Ложбинка

Каспар Шлих
свернись калачиком
лежи
так хорошо ...
что позвоночник
и что ложбинка
и рука ? скользит по влажной ...
так что точку нам не поставить никогда
б***
как бы нам бы НЕ хотелось
ну ок
давай начнём опять
б***
с понедельника ...

ты - прелесть
:-Р