Ворует время лохотрон

Художник Атлантиды
* * *

Весна такая как гашиш:
не знаешь — умер или спишь.
Вокруг цветет красивый яд,
и каждый плюнуть в тебя рад.

Весна такая как война,
блажь отвращенья — пелена.
Подростки думают о смерти,
старухи грезят о любви.

Весна такая как алкаш —
разрушен разума этаж.
Привычно злая мысль отравит:
дурдом горбатого исправит.

Весна такая словно месть,
народы растеряли честь,
и нищеброд обкакал трон.
Ворует время лохотрон.

:)