Планы на сто лет

Анна Рубина
В нас двоих в унисон зависли
Мои маленькие стихи.
Это был твой последний выстрел
На моем одиноком пути.

Это ж надо было так влипнуть,
И останется навсегда,
Моя о тебе молитва,
Мои о тебе слова.

Я люблю тебя.