Интересно

Евгений Войцековский
Мне интересно - я уже мертвец
Психологически, иль как-то в этих играх,
Где ум за разум, кто-то наконец
Ответит? Да на берег Тигра,

Евфрата там... Мятущася душа...
И фиги нет, и даже - ни шиша...