Что-то прикипело к сердцу...

Ольга Карпухина
Что-то прикипело к сердцу
И срослось с душою...
Такое ласковое чувство,
Но отчего ж, так больно...
Почему же мыслям,
Так  тревожно, тесно,
От чего так часто
Рвутся слезы из груди...
Для чего так гулко
Бьется мое сердце,
Разбивая в брызги
Стоны  тишины...