***

Фроузен Черри
Я мыслями о Вас пропахла,
Как Ваша куртка табаком.
Созрели элементы краха
Необратимым сквозняком.

И каждый звук ржавеет жестью,
Взрезает горло до крови.
Дрожит ознобом тонкий крестик
Моей непризнанной любви.

     21.30   22.04.2017