Сижу в прокуренной любаве

Александр Киян
Сижу в прокуренной *Любаве*,
Вокруг тусуется народ.
Мне серый мрак на Сердце давит
И даже водка не берёт.


Я выйду подышать наружу-
Звенит в ушах и в голове.
Я освежусь -шальную Душу
Не успокоить мне во век.

 
Слепят улыбки, цепи, кожи:
Кружатся дыма облака.
Но с каждым днём уверен больше.
Что чужд мне запах кабака.

 
Да только снова я в *Любаве*,
Пью молча кофе свой до дна.
Угар Тоску мне навевает.
Здесь правит балом Сатана.

 
Барменше улыбаюсь,каюсь,
И не , простившись , напиваюсь !


    *Любава* -Кафе-бар


С пламенным приветом из бурных  90-ых!