Разрезано небо свинцовое..

Татьяна Бережная 3
Разрезано небо свинцовое
Ножом золотого луча
И мчаться куда-то влекомые
Стремглав по нему облака...
И в лужах свое отраженье
Умытые видят дома
И шепчет листва восхищенно:
"Весна... наступила весна..."