***

Князь Иноземный
Мой друг, к тебе сегодня еду,
Приеду к ужину, а не к обеду,
Но посидеть нам будет время,
Облегчить давящее бремя,
Все что тревожит рассказать,
И вдаль взглянуть, и помолчать,
И может даже мы споём,
И вспомним все, и не уснём,
И мне то точно будет легче,
Вдаль унестись... До новой встречи!