Прощальная...

Альтан Дифран
Сегодня ты сказал мне "я тебя люблю!"
А завтра в гневе скажешь "ненавижу"...
Скажи мне правду, я тебя молю!
Но понимаю, правды не услышу....

Легко бросать слова, но невдомёк,
Что близится неумолимо час расплаты...
Да, я извлеку из этого урок!
Но ведь и ты не будешь счастлив, как когда-то!

И ты не думай, что просто так уйдёшь!
Настигнет кара и тебя однажды!
Не раз меня ты вспомнишь и поймёшь,
Таких, как я не находят дважды!