Отпусти меня на волю...

Анна Милорадова
Отпусти меня на волю,
Мой портрет оставь в покое.
Стану я чужой невестой
И тогда ты мне не снись.

Не держи меня в ладонях,
Раз ты ничего не понял
О любви моей горячей
И меня не прочитал.

Всё, что было, ты забудешь,
Мучить больше ты не будешь
Ту, что даже на край света
Убежала бы с тобой.

Ну а если всё же любишь,
Вспомнишь, добиваться будешь,
Но, возможно, будет поздно...
Словом, не теряй меня.