За любви уходящей тление...

Катя Плетнёва
За любви уходящей тление,
За горевшее и потухшее,
За ушедшее вдохновение,
За воскресшее, но уснувшее,

За безумие от усталости, 
За весны моей непризнание,
За убийство минутной радости,
За сомнение и отчаянье,

За бескрылие и бессилие,
Безнадежные обещания -
Обречённо скажу спасибо я...
И прощу тебя на прощание.


22.04.17