Не случайна наша встреча

Невидимый Мир
Я знаю точно: не случайна наша встреча,
И две души не просто стали вдруг одной...
Летая, будто птицы, в облаках беспечно,
Там, в вышине, нашли приют мы и покой...

Нас укрывало солнце от дождливого ненастья,
Внезапным бурям укрощая пыл и прыть...
Из звёзд нам ночь слагала слово "счастье",
Чтобы могли мы верить... и могли любить...

Просили крылья у небес порой, желая
Достичь вершин, где оказались бы одни...
О, чудаки! Куда стремились мы, ведь знали,
Что крыльев нет у душ. Да и зачем они...

И тех высот, какие нам во снах являлись,
Их тоже нет — это иллюзия мечты...
Лишь облака реальны, мы к ним прикасались
Дыханием нежности ожившей красоты...

Ты точно знаешь: наша встреча не случайна...
"А крылья есть у душ!" — как клятву на крови,
Произнесли сейчас. Давай оставим тайной
И воспарим навстречу радостям любви...