Жизнь - театр одного актёра...

Анна Милорадова
Жизнь - театр одного актёра:
Сами мы вершим свою судьбу,
Сами можем разрешить все споры
И на что-то наложить табу.

Можем "да" сказать без сожаления,
Можем "нет" сказать и сожалеть.
Иногда вперёд стремиться с нетерпеньем,
Иногда назад приходится смотреть.

Мы порой бросаем камень в друга,
А порой мы руку подаём врагу.
Только получаем по заслугам,
Пусть не сразу - в следующем году.

Сами сценаристы, режиссёры,
Иллюзионисты, трюкачи.
Жизнь - театр одного актёра -
Самого тебя. И не ропчи.