памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Расправил плечи ,будто скинул груз,
Взял микрофон и люди замолчали.
Он посмотрел ,свою не пряча грусть
И песни в ресторане зазвучали.

Он пел .И потихоньку зал вставал,
К нему поближе люди потянулись.
Кто молча слушал ,кто -то танцевал,
Ну ,а кому -то ,искренне взгрустнулось.

Кто раз услышал голос неземной,
Уже забыть не сможет ,помнить будет.
На сцене оставался он собой,
И в песнях отдавал всю душу людям.

Уставший ,он работал до конца.
И уходил со сцены еле -еле.
И были покорёнными сердца,
И вслед за ним овации летели...

Безжалостно жизнь поступила с ним,
На взлёте обломав артисту крылья.
И сцена ,опустевшая ,стоит..
А люди плачут ,что его любили.

Всё в прошлом ,и свобода и тюрьма..
Любовь и боль ,свиданья и разлуки.
А песни он свои оставил нам,
Чтоб в скорби мы не опустили руки..