Новая неделя

Игорь Пекер
Вот, новая неделя, уже конец апреля,
Казалось бы, недавно был январь.
Не уследили с вами, но, кажется, с годами
Быстрее двигаться стал календарь.
Когда-то нам казалось, что времени осталось
Полным-полно, успеем сделать всё.
Но, вот, мы повзрослели, немного поумнели.
Быстрее закрутилось колесо.
Сейчас живём как будто день длится лишь минуту,
Стараемся доделать всё успеть.
Хотя ещё не стары, куплеты под гитару
Пытаемся мы до конца допеть.

23 апреля 2017 г.

© Игорь Пекер