О псевдопоэзии

Владимир Зезюлин
В ней нет порой ни запаха, ни вкуса.
Одна из тех наскучивших диет,
Которой часто кормят белоруса,
Чтоб сохранить его менталитет.

К поэзии причислены по праву,
Акулы наши кисти и пера.
Но часто зарабатывают славу,
Достойного не создав них.ра!