Новая страница

Ай Эм Ксеня
Споткнуться можно даже в пустоте,
Хоть по законам - это небылица.
Но вновь вокруг тебя совсем не те,
И дом у моря стал все чаще сниться.

Так легче, просто убежать...
Перелететь сквозь смелые решения,
И хладнокровно долго наблюдать,
Пока сгорят до тла сомнения.

Но робко, взяв рукою карандаш,
Ты начинаешь расширять границы.
И это будет только первый шаг,
Твоя цветная, новая страница.