стоп-кран

Очень Хорошо
Стук колес, их гомон не замолкнет,
он — белый шум на радиоэфире.
мне на сетчатку попадают только стекла,
потертые щеками пассажиров.

мне нужно счастье в этой склейке серых клипов,
и потому, стоп-краном смело щелкнув,
я слышу вопли безнадежных пассажиров
и снова в их же глотках вижу стекла.