Весенний дождь

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Весенний дождь идет так сильно.
Смотрю в окно и представляю образ твой.
Вода вокруг, как ручеек, течет обильно,
Как жаль, что нет тебя сейчас со мной.

Ты так нежна, всегда прекрасна,
Даешь мне силы в этом мире жить.
Я знаю будет все, разлука не напрасна,
Ведь это счастье - сильно так любить.

Разлука пусть скорей от нас уходит.
Навеки вместе будем мы с тобой.
Луна и звезды хоровод пусть водят,
Господь нам подарил возможность быть в судьбе одной.

От чувств любви, безумной страсти
Забудем все плохое, словно мы родились вновь.
Уйдут в небытие вся боль, печаль, ненастье,
Придет в наш мир с тобой любовь.

23.04.2017г. г. Тамбов