памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Белый саван укрывает тело,
Ангел смотрит с высоты печально.
Как бы жизнь твою продлить хотелось!
Но душа на высший суд умчалась...

Слёзы на лицо твоё стекают,
Но ты их не чувствуешь ,почивший.
О тебе молитвы улетают
В небеса ,чтоб их Господь услышал.

Выбрать бы судьбу ..Да кто позволит ?
Бог подвёл черту ,призвал к ответу.
Сердце у живых кричит от боли,
Что не изменить того рассвета..

Дом твой в небесах ,за облаками.
Там для всех есть место и спасенье.
Отвести беду нельзя руками,
И она пришла порой осенней .

Не спеша ,последний путь не весел,
Привезли тебя ,похоронили ..
Как молитвы ,строчки твоих песен
Полились над свежею могилой.

Кажется ,что это неуместно,
Но ведь ты делился в них душою.
Вот и есть теперь на свете место,
Чтоб прийти и поболтать с тобою.