Апрельский поход

Сафонова Полина
Шубы сбросили деревья,
Но под шубой земля.
На снег давай, приляг!
Приятен для искупанья.

О, какая эйфория,
Наступает  сразу бодрость!
Жара и полная энергия,
Окружает только радость!

В поход идите за здоровьем,
Не жалейте времени друзья,
Калорий скинете смеясь,
Вернётесь, честно, с весельем!

Поход  8 апреля

214.04.2017