Единство и октава

Олег Малашонок
Познанию тайны божественной октавы сердца посвящается...

Как нежно в сердце звуки льются
Из Богом созданных небес!
Как вдохновенно музы вьются
Из Сердца Гайи*, из чудес!

С открытым чувством я внимаю
Песни индейца, в свете глаз,
С открытым сердцем замечаю
Единство мира, в сердце вас.

Свет лучезарный льётся тихо
Вокруг меня рекой огня.
Он замирает в песне лихо
И просветляет вдруг меня.

Я улыбаюсь нежным другом.
Я ощущаю мир и свет.
Я вдохновляюсь солнца кругом
И сотворяю звук и цвет.

Ах, как поёт мир лучезарный
В единстве сердца и очей!
Ах, как выводит благодарный
В единстве музы и свечей!

Я есть огонь и мир и слава.
Ты есть мой отблеск золотой.
Мы есть единство и октава
В звучаньи песни над рекой.

Примечание 1: Сердце Гайи- Сердце Земли (Гайя- истинное название планеты Земля).

Примечание 2: Фотография поющего индейца взята из поющего интернета.