искусство

Очень Хорошо
Пресекай на корню искусство,
это полный ****ец, не слушай
этих пидоров, что так грустно
заливают ванилью уши.

это все ширпотреб, отмойся
от желаний писать. да что там —
все забей, все забудь, дерьмо все!
впредь иди по другим высотам.

по квадратам избитых формул,
океанам, морям, заливам.
хоть снимайся в бюджетном порно,
разливай у киоска пиво.

фрезеровщик на арсенале
куда лучше поэта с кошкой.
сделай все, чтобы лишь не знали,
что когда-то, за тем окошком

ты, запойный, распухший бездарь,
головой ковырял бумагу.
человек - не поэт, в нем бездна,
в этой бездне гниет собака,

издыхая немым укором
своих жутких, белесых яблок.
вот поэт — он пустой. забором
оградись от него, он гадок.

но во мне, как и в нем, все пусто.
ничего, я надеюсь культом
не взойдут семена искусства.

лол, *** там.