хоть разок

Очень Хорошо
Конец начал
любой в году недели,
так нас вдвоем успевший заебать.
"вдвоем в отеле, все как мы хотели".

Заткнись уже.
я расстелил кровать.

Приляг со мной.
я так хочу сейчас
обнять тебя. в колонках кровосток.
нам по 15. го попробуем хоть раз.

А может поебемся?
хоть разок.