памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Спаси ,тебя ,Господь от сплетен и наветов!
От зависти людской таланту твоему!
Спаси тебя ,Господь ,и сохрани при этом
Любовь скорбящих душ к кумиру своему.

Душа твоя в садах ,покрытых вечным цветом,
И для неё настал покой и благодать.
С собою ты унёс судьбы своей секреты,
Которые никто не сможет разгадать.

Ты временем храним ,над памятью не властным,
А ,значит ,будешь жить ,врагам своим назло.
Здесь каждому дано своё .земное счастье,
Но насладиться им тебе не повезло .

Пусть время мчит вперёд ,дни прошлые листая.
За годом год спешит ,их не остановить.
А ты вернёшься к нам с той журавлиной стаей,
Которая домой весною прилетит.