Монострофик про коварные опечатки

Валерий Дородницын
Труд корректора – не шутка, не игра.
Дай нам бог, чтоб текст был прост и краток,          
чтобы вышел он без опечаток.
Будь внимателен. Ни пупа, ни хера!

1991