не смотри

Очень Хорошо
я же все проебал, что мог,
и давно уже песня спета.
украду пару-тройку строк
из сырой новостной газеты.

мне бы только с постели встать.
до рассвета теперь так мало.
чтобы я не решил, что ты любишь опять
не смотри на мое ****о.