Ожидание

Екатерина Калик
Любимый! Без тебя так трудно...
Я так устала тебя ждать!
Хочу забыться беспробудно
В твоих объятиях опять...

Пьянеть хочу и удивляться
Безмерной нежности твоей,
От счастья радостно смеяться
И гладить щеточки бровей.

К щеке легонько прикоснуться
И волосы ласкать рукой...
И от желанья захлебнуться,
К плечу прижавшись головой.