Не из песка чтоб строили

Ольга Квасова 1
Малиновый закат уже украсил небосвод
И розовое с синем повенчал в воде!
Вечерний пляж, как дню весеннему сияющий итог:
В серебряном с оттенком охры неглиже.

Тот час, когда сиянье дня встречало ночи стынь,
А бриз морской поигрывал нагревшимся песком,
Сказал он , что мечтал ей всех дороже быть
И стали двое строить в дюнах романтичный дом.

С тех пор прошло уж много-много лет,
Но для двоих вставал один Рассвет.
И пели волны для влюбленных менуэт.   
А берег моря сочинял для них сонет.

Пусть все влюбленные в гармонии проводят дни!
Не из "песка" чтоб "замки" строили, а из Любви!