Среди тысяч фигур и внешностей

Римма Ахмадулина
Среди тысяч фигур
И внешностей,
Мы с ума сходим
Не от тех...
Идеальных,
Т.е без погрешностей,
А на кого
Душа западёт!
Из всех...
Ты почувствуешь,
Он единственный,
Без кого невозможно
Дышать.
Ты поймёшь,
Он и есть тот
Таинственный,
Кого стоило
Долго так ждать!