памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Недописанные песни ,непрожитые года.
Будто стало тебе тесно и ушёл ты навсегда.

Чтоб свободой насладиться на высоких небесах,
Улетел ты вольной птицей и с надеждою в глазах.

Не сбылось ,о чём мечталось ,дней прошедших не вернуть.
Ощущение осталось ,что не лёгким был твой путь.

Говорят ,что время лечит ,только это ерунда.
Ты расправил свои плечи ,став свободным навсегда.

Что бы там не говорили ,сплетням верить не спеши.
Твои песни покорили ,став надеждой для души.

Пусть всё будет ,как случилось ,ничего не изменить.
Мы с уходом не смирились ,будем в памяти хранить.