клубничный сироп

Очень Хорошо
вдоль запястья разлили клубничный сироп,
он листвою покрыл эти кроны из вен.
иногда очень сложно сказать себе стоп
и с улыбкой принять череду перемен.
о стекло электричек стирая лицо,
рисовать облака в запотевшем окне.
это самый плохой из возможных концов —
продолжать сидеть там, где тебя уже нет,
не уметь, как тогда, подбирать нужных слов,
словно день ото дня становясь только хуже.

это самый плохой из возможных концов —
за сироп принимать темно-красные лужи.