Вечер сказочно игрив

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер сказочно игрив
Раскрывает неба свет!..
И в сиянии любви
Зажигает и пьянит...

Ввысь возносит на крылах
В океан безбрежных звезд!..
Лунный вечер для двоих
Небесами слАвно создан!..