Медуза

Алексей Шарлатанин Лебедев
Звездолёт сел на пузо
Посреди дюн,
И шальная медуза
Забралась в трюм.

Ты ей сразу стучишь
По зелёным рейтузам,
И ты ей говоришь:
«Ша, медуза!»

А медуза свои
Издает ультразвуки,
Она хочет любви
И к тебе тянет руки,

Но ты с ней не желаешь
Никакого союза,
И ты ей повторяешь::
«Ша, медуза!»

Ша, медуза! Ша, медуза!

Тебя долго мотало
По далёким мирам,
И ты видел немало
Всякой гадости там,

Но вот эта медуза
В зелёных рейтузах –
Она хуже всех,
Ша, медуза!

Ша, медуза! Ша, медуза!

Ты теряешь терпенье,
Расчехляешь свой бластер
И с большим наслажденьем
Медузу на части

Разрезаешь как будто
На дольки арбуза,
И она затихает,
Ша, медуза!

Ша, медуза! Ша, медуза!