Бог - ОДИН...

Андрей Теплов 2
Переломаны, искорёжены,
цепью скованы да стреножены,
искалечены, перекошены,
не привечены и не прошены...
Добровольцев тьма в заключении,
для кого тюрьма, как лечение.
Вроде всё уж есть, только мало нам,
платим кровушкой по чужим долгам,
потеряли суть, забрели в тупик,
очертили путь, а в конце лишь крик.
В мире гаджетов тихо маемся,
всё искусственней улыбаемся,
строим матрицу, позабыв исток,
верим, что живём, отбывая срок…

Но ведь Бог - ОДИН, любит каждого,
хоть больные мы, хоть заразные.
Шанс всегда даёт на спасение,
дарит слух глухим, слабым – зрение.
Надо вовремя только сделать шаг,
расцветёт земля, растворится мрак.
Ощутим тотчас, как прекрасна жизнь,
и просящих глас не отвергнет Высь...

18.04.2017г.