Песня велоклуба

Машинист Калугин
           Песня для велоклуба
        "ВелоОтдых Мурманск".

Мы проехали по тропкам 
полуостров Кольский. Весь!
По болотам, да по сопкам,
где- на пузе не пролезть!
Гоним мы коней железных
Гоним мы коней шальных
Наших быстрых. Расчудесных.
Наших верных и стальных!

     ВелоОтдых, ВелоОтдых!
     ВелоОтдых Мурманск!
     ВелоОтдых, ВелоОтдых!
     Не бывает грустно!
     ВелоОтдых, ВелоОтдых!
     Нам с тобой не грустно!

Что нам дальняя дорога!
Дождь да ветер! Солнце- в глаз!
Неожиданностей- много.
Не пугают они нас!
Нас дорога всех сдружила.
И- проверила. Поверь!
Хоть порой тянула жилы,
мы вернулись без потерь!

     ВелоОтдых, ВелоОтдых!
     ВелоОтдых Мурманск!
     ВелоОтдых, ВелоОтдых!
     Не бывает грустно!
     ВелоОтдых, ВелоОтдых!
     Нам с тобой не грустно!

Феликс Калугин     23.04.2017 г.