Закаты очень я люблю...

Валентинка Павлова
Закаты очень я люблю.
Всегда их наблюдаю.
Бывает, - и не описать
Те чувства, - испытаю.

Когда багровый вдруг закат, -
Тревога посещает.
Лишь только небо и земля
Секреты про ТО знают.

Луна в закаты не видна, -
Она в тревоге тоже,
Когда взрывается огнём
Всё небо вдруг. О, Боже!

Не достучаться ни к кому
В закаты те багровые,
Хоть и тоскливо одному,
И мысли все бедовые.

23.04.17.


Закат. Фото сына Багно Владислава.