Папа

Анастасия Хардина
Когда всё небо инеем покрыто,
Когда и спать не хочется совсем,
Я мимолётно отравляюсь тем, что скрыто.
Я ухожу в себя на час, на день.
Мне видеть никого тогда не надо,
И всё по-прежнему тяну я руки ввысь.
Мои холодные потоки слёз из града,
Моя мечта - сказать тебе: "Вернись!"
Я вижу море - цвет глаз твоих неясных.
И губ касаний, словно режут по стеклу.
И руки, что протянешь, так прекрасны,
Готова обнимать их. Не могу...

Никогда не перестану я тебя искать.
Ты - моя сила, опора, бесконечность.
До криков так хочу у всех отнять.
До смерти будешь ты живой. Навечно.
Терпенья нет, когда меня жалеют.
Тобой неизлечима. И сил осталось мало.
Секундой понимаю, что важнее
Лишь в четырёх буквах слово - Папа.
 
21 апреля 2017г. (21 год.)
Посвящается Хардину Николаю Анатольевичу,
моему папе.