***

Задоя Татьяна
Смотря в глаза не видеть душ свеченье,
Что хуже этого в наш век?
Ведь для людей любовь лишь развлеченье.
Скажи ты точно человек?

На чувствах мы небрежно поиграем
И тихо бросим скромное прощай,
Но а другим такого не прощаем
И снова ищем в них свой рай…