Новые джинсы

Алексей Шарлатанин Лебедев
Поизносился гардероб,
И если завтра умереть,
То просто страшно лечь во гроб,
Поскольку нечего надеть!
Но я не буду умирать,
Я это дело не люблю!
А лучше я пойду гулять
И новых джинсов прикуплю!

Новые джинсы фирмы Levi’s,
Новые джинсы, вещь удалась!
Новые джинсы, сотенка грин,
Новые джинсы, пять ноль один!

И, походив по магазинам,
Я эти джинсы приобрел.
Какая чудная картина,
Да это просто рок-н-ролл!
Вот я шагаю по проспекту,
И настроение ништяк.
Все на меня глядят с респектом,
И я опять крутой чувак!

Новые джинсы фирмы Levi’s,
Новые джинсы, вещь удалась!
Новые джинсы, сотенка грин,
Новые джинсы, пять ноль один!

И я звоню своим друзьям,
Чтоб новостями поделиться.
Порой так мало надо нам,
Чтоб от души повеселиться.
Я с ними буду песни петь,
И вечер будет бесшабашным.
А если завтра умереть,
То это мне уже не страшно!

Новые джинсы фирмы Levi’s,
Новые джинсы, вещь удалась!
Новые джинсы, сотенка грин,
Новые джинсы, пять ноль один!