Простудное

Барон Олегович
Патронташ таблеток.
С ватными ногами.
От медикаментов закипел мозгами.
Лоб горячий.
Словно ковш сталелитейный.
Из микстур устрою
дом себе питейный.
Раскурю в кальянной
я свой  ингалятор.
Кашель будто грохнул
ядерный реактор.
Хрипами одними
разбудил соседей.
Снятся от уколов
белые медведи.
Насморк, кашель,
Горло и платки повсюду.
Весело и просто
Я лечу простуду.

23 апреля 2017