Фиалковый запах снится...

Николаева Ольга Юрьевна
   Фиалковый запах снится...
   По небу летит колесница!
   Что буду я жить -- в это верю.
   Вот ангел стоит за дверью...

   Для счастья нужно так мало:
   Чтоб я от любви не страдала,
   Чтоб дом был -- полная чаша,
   Чтоб победили всех наши!!!
   
   И кто-то чтоб спел:"Аллилуйя!"
   Тебя при всех расцелую...
   Ты скажешь:"Пошла на ..."
   А я скажу:"Хватит плакать!"

   Слеза оросит ресницы...
   Фиалковый запах снится!!!
   
                30.01.2012