Мама милая моя

Гета Маркеловская
МАМА МИЛАЯ МОЯ
Сколько слов еще не сказано,
Мама милая, тебе,
Жизнью я тебе обязана -
Ты маяк в моей судьбе.
В жизни всех дороже мамочка,
Только ты, одна лишь ты;
На щеке морщинка, ямочка
Нежной прелести черты.

Нет, родная, ты не старая
И не стоит унывать.
Просто ты от бед усталая,
А на годы наплевать.
Вижу я седые волосы -
След прошедших тяжких лет,
А на лбу морщинок полосы -
Это мудрости букет.

За обиды нанесенные
Ты меня прости, молю,
Я ж слова шлю немудреные,
Мама, я тебя люблю.
Хоть не складно напевала я,
Но зато начистоту
И тебе бы пожелала я
Видеть мир и красоту.

(МGЮ)