Посвящение девушке

Александр Кирильчук
Сколько строчек, под рифму, я сложил на листы,
Там душа была, страсть, чувства. Там была ты.
В этих строках, летали, высоко в небесах,
Всё вложил я в стихи, что не скажешь в словах.

Мне, стихи, позволяли, километры забыть,
Те, что нас разделили. Быть с тобою, любить.
Зажигать нашу страсть, в ней, с тобою, сгорать,
Лёгким пеплом осесть, из него же, восстать.

В этих строках, тебе, я на ушко шептал:
"Ты моя! Слышишь? И никому б не отдал!"
Не боюсь своих слов, повторюсь, и не раз:
"Ты моя! Моё солнце! И тогда, и сейчас!"

Для тебя, моя маленькая, строки в стихи
Вновь сложатся. Там наши частички души.
Там поют соловьи. Там сверкают ручьи.
Это - наш мир! И мы в нём, с тобою, одни!