Я для тебя никем не стану

Марина Бычковская
Александру Бальцер
 
 
Я для тебя никем не стану,
Мой юный рыцарь, ловелас.
Не заживает моя рана...
Опять все чувства на показ.
 
Мне с болью внутренней не сжиться,
Но никого я не боюсь.
Снежок за окнами кружиться,
Кружиться с грустью... Ну и пусть...
 
Я для тебя никем не стану,
Мой юный рыцарь, сними шлем.
Я на корню от боли вяну
И прячусь в рифмах от проблем.
 
Я для тебя никем не стану,
Душа смирилась с пустотой...
Лишь изливая в строчках рану -
Могу мириться я с судьбой.
 
Я для тебя никем не стану...
 
 
23.04.2017 года