Погост

Егор Тихомолов
               
Здесь тихо ,спокойно, вороны летают,
Растут  голубые  цветы.
Зимой снег накроет, весною растает
И нет никакой суеты.

Забыты обиды и все огорченья,
Заботы уже ни к чему,
Оставлены сущие жизни сомненья,
Что выбрать, суму иль тюрьму.

Никто не страдает от ветра и зноя,
Мороз никому нипочём,
Лишь веточки свеженабросанной хвои,
Осветит закатным лучом.