Наступающий End...

Олег Панфилов 2
Каждый знает другого;
жестокий акцент;
среди горя ж такого-
наступающий End!

О Отдушина-Правда,
тебя чтоб творить!-
Ты!Господняя,-Рада!?-
О! Ты!-Крепкая Нить!

Скоро бУдет ж веселье;
Уже!-торжество...;
Что же (ты) Ей-гоненье!?-
О-зачем ж; от чего?!...