Я смеюсь

Андэд
Говорю без умолку, смеюсь,
Пусть в душе и теплится прохлада,
Пусть внутри горит огонь из ада,
Я же все равно вам улыбнусь.

Улыбнусь, пока послушны губы,
Улыбнусь, ведь вам же нету дела
До терзаний чувственного тела,
И до тех, кто был со мною грубым.

Всем плевать с высокой колокольни
До того, что было со мной ночью,
До того, что сердце вяжет прочно,
До того, что сделало мне больно.

Я смеюсь до дрожи, до конвульсий
Истеричным, рваным, диким смехом.
Вы смеетесь, вам же нету дела,
Ну и пусть, меня само отпустит