Полетели

Саша Одинокая
Я тебе улыбнусь.
Ты ответишь в ответ...
Ну, а если улыбки не будет.
Значит будем стараться ее возродить.
Шаг за шагом,
К счастью стремиться.

Я тебе покажу, что такое любовь
Как она окрылять умеет.
Ты не бойся...
Я, тебе, не позволю упасть.
Крылья новые тебе  подарив.

Я тебя научу как со мною летать.
Мои крылья, ты ж смог возродить.
Только стоит тебе, мне поверить опять.
Чтоб смогли, ко всему мы стремиться.